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martes, 5 de febrero de 2013

Berenjenas y calabacines rellenos


     Ingredientes:
Dos berenjenas
Dos calabacines
Unas cucharadas de queso de untar o quark
Unas cucharadas de sobrasada
bacon en tiritas
Sal y pimienta
Queso rallado

     Para empezar, cuezo las berenjenas y los calabacines, en agua hirviendo o al vapor, enteros y limpios. Cuando están tiernos (pincho con un cuchillo fino) los saco y los dejo enfriar. Se abren a lo largo y se vacían de pulpa con cuidado de no romperlos. Yo uso una cuchara para vaciar patatas. Pongo la pulpa de las berenjenas en un plato y la pico menudita, añado dos cucharadas de sobrasada y dos de queso, mezclo bien y vuelvo a rellenar las berenjenas. Con la pulpa de los calabacines hago lo mismo pero en vez de sobrasada le pongo tiritas de bacon. También los relleno. Después salpimento y cubro de queso rallado. Al horno unos 20 minutos. Que se calienten y se doren bien. Es una cosa muy sencilla de hacer y muy rica. 



4 comentarios:

  1. Por Dios que rico, Gracias Ana.

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  2. gracias por esta receta, yo sólo las hacía con carne...me parece una fantástica receta, muchísimas gracias Ana, por compartir con todas..un abrazo

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    1. Muchas gracias Sara, es una receta sencilla con las cosas que hay en la nevera. Un abrazo.

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